Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
В Вологде пассажир «Мерседеса» набросился с кулаками на водителя Лады прямо посреди дороги Необычный дорожный инцидент на перекрестке улиц Герцена и Яшина попал в объектив камер Baza.net.

В Вологде пассажир «Мерседеса» набросился с кулаками на водителя Лады прямо посреди дороги

14 апреля 2021, 08:30

В Вологде пассажир «Мерседеса» набросился с кулаками на водителя Лады прямо посреди дороги
Фото: baza.net
Необычный дорожный инцидент на перекрестке улиц Герцена и Яшина попал в объектив камер Baza.net.

Накануне, 13 апреля, вечером транспортный затор перерос в драку. «Мерседес» ехал по улице Яшина в сторону Герцена. В это время  «Лада 2104» выехала на перекресток, перекрыв движение. По неизвестной причине пассажир иномарки  и водитель отечественной легковушки вышли из машин. Между ними произошла перепалка, которая переросла в драку. В это время из «Мерседеса» выскочила автоледи и попыталась то ли разнять дерущихся, то ли помочь своему другу.

 

Борцы показывали силу прямо посреди проезжей части, но вскоре к ним подбежали другие автомобилисты и разняли их.

Мотивы дорожных разборок остались неизвестны. Списывать на ДТП нельзя, так как машины друг друга даже не задели. Скорее всего, пассажиру "Мерседеса" не понравилось, что отечественная машина перекрыла перекресток.

Тот самый случай, когда "вафельная разметка" просто необходима. Такие же ситуации практически ежедневно возникают на соседнем перекрестке улиц Козленской и Левичева.

Карина Кедрова