Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Вологжанка утверждала, что подруге отрезали голову, рядом торгуют наркотиками Женщина сделала 4 ложных звонка в полицию, придумывая страшные преступления.

Вологжанка утверждала, что подруге отрезали голову, рядом торгуют наркотиками

19 апреля 2021, 12:14

Вологжанка утверждала, что подруге отрезали голову, рядом торгуют наркотиками
Фото: yandex.ru
Женщина сделала 4 ложных звонка в полицию, придумывая страшные преступления.

Первый раз она сделала звонок днем 1 марта 2021 года, сообщив, что таксист не возвратил деньги за недоставленный товар. В этот же день вечером она вновь обратилась к правоохранителям и рассказала, что у нее забрали ключи. Ночью 2 марта вызвала полицейских, утверждая, что в квартире на улице Архангельской в Вологде ее подруге отрезали голову и торгуют наркотиками. Спустя два часа она снова сделала звонок и сообщила, что ее саму ударили ножом в живот. Она сидит, истекая кровью на крыльце дома на улице Архангельской.

Пот данному факту был составлен протокол по административному нарушению по ст. 19.13 КоАП РФ. В суде женщина признала вину и сказала, что звонила в полицию из-за алкогольного опьянения.

Мировой судья назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей за каждое нарушение, всего - 4000 рублей, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Карина Кедрова