Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Стали известны подробности про семью ребенка, выпавшего из окна в Погорелово Мать мальчика одна воспитывает двоих детей и характеризуется положительно.

Стали известны подробности про семью ребенка, выпавшего из окна в Погорелово

22 апреля 2021, 19:00

Стали известны подробности про семью ребенка, выпавшего из окна в Погорелово
Фото: yandex.ru
Мать мальчика одна воспитывает двоих детей и характеризуется положительно.

Мать мальчика, выпавшего из окна в поселке Погорелово, не будут привлекать к ответственности. Об этом рассказала GorodVo Старший помощник руководителя следственного управления Наталья Летенкова.

Напомним, пятилетний ребенок выпал из окна третьего этажа 17 апреля около 19 часов. Мальчика увезли в больницу с травмами. Мама малыша рассказала, что в тот вечер они вернулись с прогулки. Она отлучилась буквально на несколько минут. За это время ребенок успел открыть закрытую дверь на балкон и зайти туда, забрался на подоконник и выпал из окна вместе с антимоскитной сеткой.

Антимоскитные сетки на окнах особенно опасны для детей, так как создают иллюзии безопасности и ограждения на окне. Но на самом деле антимоскитная сетка не выдерживает веса даже самого маленького ребенка.

«С года они проявляют уже большую активность и могут самостоятельно забраться на подоконник с помощью приставленной мебели. Такие сетки не выдерживают веса ребенка. Они выпадают из окна вместе с этими антимоскитными сетками», - сообщила Наталья Летенкова.

Женщина одна воспитывает двоих детей, семья характеризуется положительно. Оснований для возбуждения уголовного дела следователи не увидели. По информации областного Департамента здравоохранения, состояние ребенка сейчас стабильно тяжелое.

Мария Захарова