Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодском районе продолжается расследование дела о зверском убийстве 17-летнего подростка В ночь на 15 апреля в селе Кубенском 17-летний юноша и его 15-летний приятель распивали спиртное в компании 36-летнего местного жителя. Посиделки закончились поножовщиной.

В Вологодском районе продолжается расследование дела о зверском убийстве 17-летнего подростка

26 апреля 2021, 12:13

В Вологодском районе продолжается расследование дела о зверском убийстве 17-летнего подростка
Фото: СУ СК РФ по Вологодской области
В ночь на 15 апреля в селе Кубенском 17-летний юноша и его 15-летний приятель распивали спиртное в компании 36-летнего местного жителя. Посиделки закончились поножовщиной.

Напомним, ранее портал «ГородВо» писал, что родственники погибшего юноши ищут свидетелей происшествия.

По версии следствия, мужчина поссорился с подростком и нанес ему множество ударов ножом в голову, шею, грудь, спину и руки. Парень скончался на месте, скорая помощь не успела приехать.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается, 36-летний подозреваемый был заключен под стражу, проведен ряд мероприятий, в том числе допросы и освидетельствования.

 

36-летний мужчина признался в совершенном преступлении и подтвердил свои показания на месте происшествия, сообщает региональный Следственный Комитет.