Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Укусы или пулевые раны: окровавленное тело собаки обнаружили в Великом Устюге (ВИДЕО) Возможно, бедное престарелое животное расстреляли из пневматического оружия

Укусы или пулевые раны: окровавленное тело собаки обнаружили в Великом Устюге (ВИДЕО)

27 апреля 2021, 17:13

Укусы или пулевые раны: окровавленное тело собаки обнаружили в Великом Устюге (ВИДЕО)
Фото: СМ | Великий Устюг
Возможно, бедное престарелое животное расстреляли из пневматического оружия

Инцидент произошел сегодня ночью в Великом Устюге на Гончарном переулке. Прохожие обнаружили собаку с серьезными травмами. Она потеряла много крови, но еще была жива и находилась в сознании.

Мужчины, которые нашли пса, закутали его в теплые вещи, перенесли в гараж и позвонили в общественную организацию «Доброе сердце». В гараже собака скончалась. Об этом сообщает местное СМИ «Cm|Великий Устюг».

После смерти тело собаки передали ветеринарам и вызвали полицию. Врачи насчитали на теле четыре раны, в том числе на шее и на бедре. Предположительно в собаку стреляли из пневматики, но, возможно смертельные раны нанесло другое животное. Точная причина смерти станет известна после экспертизы.

В областной пресс-лужбе МВД отметили, что сообщение от граждан по поводу собаки поступило сегодня около 10 утра. На место выехали сотрудники полиции. На данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Карина Кедрова