Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Стали известны подробности пожара в Харовске Ранее портал «ГородВо» писал, что после тушения возгорания на улице Железнодорожной в Харовске нашли два трупа: мужчины и женщины.

Стали известны подробности пожара в Харовске

6 мая 2021, 15:30

Стали известны подробности пожара в Харовске
Фото: МЧС России по Вологодской области
Ранее портал «ГородВо» писал, что после тушения возгорания на улице Железнодорожной в Харовске нашли два трупа: мужчины и женщины.

 

Следователи выяснили, что дом принадлежал 55-летней местной жительнице. Она смогла спастись из пожара. В доме женщина проживала с 33-летним сыном, к ним пришла в гости 35-летняя знакомая. Все вместе они распивали спиртные напитки. После чего старшая женщина отправилась спать. Хозяйка дома проснулась от дыма и заметила в районе веранды огонь. Сын смог вытолкнуть мать на улицу, чем спас ей жизнь. Сам ушел на поиски гостьи в другую комнату. Оба погибли в огне. По информации следователей, хозяева дома имели привычку курить дома. Непотушенная сигарета могла стать причиной возгорания.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности).

На данный момент следователи устанавливают все детали происшествия: назначены судебно-медицинские экспертизы и пожарно-технические исследования, сообщает пресс-служба областного Следственного Коммитета.

Карина Кедрова