Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Следователи устанавливают личность мужчины, погибшего на пожаре в СНТ «Содема» Напомним, инцидент произошел рано утром 7 мая в вагончике на улице Грушевая.

Следователи устанавливают личность мужчины, погибшего на пожаре в СНТ «Содема»

12 мая 2021, 09:14

Следователи устанавливают личность мужчины, погибшего на пожаре в СНТ «Содема»
Фото: МЧС России по Вологодской области
Напомним, инцидент произошел рано утром 7 мая в вагончике на улице Грушевая.

После ликвидации пожара обнаружили тела трех мужчин. По предварительной версии они погибли из-за воздействия высоких температур. Возгорания заметили соседи и вызвали спасательную службу, но пожарные не смогли никого спасти из-за большого огня.

По информации следователей, в вагончике проживал 49-летний мужчина без постоянной регистрации в Вологде. Вместе с ним также проживал 55-летний бездомный. Личность третьего мужчины неизвестна.

Всех, кому что-либо знает о личности погибшего мужчины, просьба сообщить в следственный отдел по г.Вологда СУ СК России по Вологодской области по телефону: 57-21-61 или в ближайший отдел полиции.

Пожар полностью уничтожил вагончик. От него остался лишь железный остов и печка. Причиной возгорания могло стать нарушение правил ее использования.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба областного Следственного Комитета.

Карина Кедрова