Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Шексне 19-летний сын убил отца под бой курантов В 00:10 1 января 2021 года в квартире на улице Первомайской обнаружили тело 51-летнего мужчины с колото-резанными ранами.

В Шексне 19-летний сын убил отца под бой курантов

19 мая 2021, 10:01
В Шексне 19-летний сын убил отца под бой курантов
Фото: lipetskmedia.ru
В 00:10 1 января 2021 года в квартире на улице Первомайской обнаружили тело 51-летнего мужчины с колото-резанными ранами.

Следователи нашли на месте преступления следы недавнего застолья и орудие убийства – ножницы. Под подозрение сразу попал 19-летний сын погибшего. Его поместили под стражу и провели психиатрическую экспертизу, которая признала вменяемость молодого человека.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что во время новогоднего застолья у него с отцом произошел конфликт. Старший мужчина начал обвинять отпрыска в краже денег. Молодой человек не выдержал и ударил отца ножницами в грудь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. Молодому человеку может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба областного Следственного Комитета.

Карина Кедрова