Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Белозерске задержали подозреваемого в убийстве зека Напомним, вечером 26 мая дети нашли тело в колодце на перекрестке улиц Луначарского и Новой. Их родители сообщили о страшной находке в полицию.

В Белозерске задержали подозреваемого в убийстве зека

28 мая 2021, 15:24
В Белозерске задержали подозреваемого в убийстве зека
Фото: группа в ВК "On-line Белозерск"
Напомним, вечером 26 мая дети нашли тело в колодце на перекрестке улиц Луначарского и Новой. Их родители сообщили о страшной находке в полицию.

 

Правоохранители, прибывшие на место, установили, что погибший - 30-летний местный житель. Меньше месяца назад он освободился из мест лишения свободы. У трупа были серьезные повреждения в области головы.

Следователи выяснили, что к преступлению может быть причастен 31-летний мужчина. С убитым у них был конфликт с 2019 года. Жертве пришлось отсидеть за кражу, которую совершил его знакомый.

31-летнего подозреваемого задержали. Он написал явку с повинной. С его слов, от погибшего   поступали угрозы в марте 2021 года, и 4 мая он пришел выяснять отношения с ножом. Чтобы защититься мужчина выбил нож из рук агрессора, а потом схватил топор и ударил его по голове. Белозер решил скрыть следы преступления и сбросил тело погибшего в колодец в нескольких десятках метров от дома. Затем избавился от окровавленной одежды своей и убитого, а также выбросил орудие преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об аресте подозреваемого, сообщает пресс-служба Следственного Комитета Вологодской области.

Карина Кедрова