Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В заречной части Вологды прикрыли наркопритон 29-летний ранее судимый мужчина готовил у себя дома опасное «зелье» и угощал гостей.

В заречной части Вологды прикрыли наркопритон

2 июня 2021, 11:06

В заречной части Вологды прикрыли наркопритон
Фото: УМВД России по Вологодской области
29-летний ранее судимый мужчина готовил у себя дома опасное «зелье» и угощал гостей.

Он регулярно приглашал в свою квартиру наркозависимых знакомых. Хозяин жилища сам готовил запрещенное вещество. Одну из нарковечеринок прервали сотрудники полиции. В гостях у 29-летнего мужчины собрались 5 гостей в возрасте от 31 до 38 лет. В ходе осмотра квартиры правоохранители обнаружили предметы для изготовления наркотиков и неизвестное вещество. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик массой в 0,15 грамм.

Всех гостей задержали и направили для освидетельствования в медицинское учреждение. Они находились в состоянии наркотического опьянения. Полицейские составили на них административные протоколы по ч.1 ст.6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств без назначения врача). Им может грозить арест до 15 суток.

На хозяина квартиры возбудили уголовное дело по части 1 ст. 232 УК РФ «Содержание притона и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств». Ем может грозить до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба областного МВД.

Карина Кедрова