Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мужчина украл чужие детали на два миллиона рублей и продал в другом регионе Выяснилось, что 30-летнему вологжанину принадлежал земельный участок и ангар на нем. Землю он продал 36-летнему мужчине, но ангаром продолжал пользоваться.

Мужчина украл чужие детали на два миллиона рублей и продал в другом регионе

4 июня 2021, 11:20

Мужчина украл чужие детали на два миллиона рублей и продал в другом регионе
Фото: УМВД России по Вологодской области
Выяснилось, что 30-летнему вологжанину принадлежал земельный участок и ангар на нем. Землю он продал 36-летнему мужчине, но ангаром продолжал пользоваться.

По документам новый владелец земли не мог распоряжаться ангаром и находящимся в нем имуществом. В один день 30-летний вологжанин не обнаружил в ангаре харвестерную головку и другие запчасти для лесозаготовительной техники, и обратился в полицию.

Правоохранители отыскали большую часть пропавшего в Кирове. Они находились на одной из пилорам в другом регионе. Выяснилось, что туда их продал новый собственник земли. Он проник в ангар и украл ценное имущество, закрасил и сбил серийные номера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 330 УК РФ (Самоуправство). Теперь ему грозит до пол года лишения свободы, сообщает пресс-служба областного МВД.

 

Карина Кедрова