Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Последствия урагана: упали 44 дерева, снесено 17 крыш, 52 населенных пункта без электричества Накануне, 28 июня, в Вологодской области разыгралась стихия. Около 6 вечера горизонт заволокла огромная черная туча, затем поднялся шквалистый ветер и начались дождь и гроза, а в некоторых районах и град.

Последствия урагана: упали 44 дерева, снесено 17 крыш, 52 населенных пункта без электричества

29 июня 2021, 09:01

Последствия урагана: упали 44 дерева, снесено 17 крыш, 52 населенных пункта без электричества
Фото: baza.net
Накануне, 28 июня, в Вологодской области разыгралась стихия. Около 6 вечера горизонт заволокла огромная черная туча, затем поднялся шквалистый ветер и начались дождь и гроза, а в некоторых районах и град.

Корреспонденту портала "ГородВо" удалось заснять начало урагана на видео.

В зону стихийных бедствий попали 6 районов: Вологодский, Череповецкий, Грязовецкий, Усть-Кубинский, Харовский, Кирилловский. Жители областной столицы делились фото с последствиями. Так например, в районе 41 школы оторвало кусок железного забора, который потом летал по проезжей части. А огромная береза упала прямо на летнее кафе бара «Виновен».

По данным МЧС, в результате грозы и шквалистого ветра: повалено 44 дерева, сорвано с крыш 17 листов металла. К счастью, никто не пострадал. Из-за сильного ветра без электроэнергии остались 52 населённых пункта, 3109 домов с населением 7700 человек, в том числе и 740 детей.

На сегодняшний момент без электричества остаются 12 населенных пункта, 171 домов, где проживают 423 человека, из них 80 детей.

Карина Кедрова