Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
21-летнего череповчанина насмерть задавил поезд Трагедия случилась в самом городе металлургов.

21-летнего череповчанина насмерть задавил поезд

30 июля 2021, 11:50

21-летнего череповчанина насмерть задавил поезд
Фото: Newsvo
Трагедия случилась в самом городе металлургов.

В дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на 478 километре перегона Череповец - Хемалда нашли тело мужчины, попавшего под поезд.

Погибшим оказался 21-летний череповчанин. Молодой человек переходил железную дорогу, не убедившись в отсутствии проходящих поездов. Машинист грузового поезда подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. О случившемся сообщили родственникам пострадавшего.

Сейчас сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Основной причиной травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. 

Пересекайте железнодорожное полотно только в специально установленных местах. Не игнорируйте запрещающие световые и звуковые сигналы светофора. Убедитесь в отсутствии приближающихся поездов. Никогда не пролезайте под вагонами, не прыгайте из вагона на ходу поезда. При пересечении железнодорожного полотна исключите использование наушников.

Оградите себя и своих близких людей от трагических случайностей, – помните, что железная дорога - зона повышенной опасности!», - предупредили вологжан сотрудники транспортной полиции.

Мария Захарова