Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жительница Шуйского заколола мужа ножом, застав за поцелуем с приятельницей Женщина сама привела соперницу в дом. К счастью, мужчине удалось выжить.

Жительница Шуйского заколола мужа ножом, застав за поцелуем с приятельницей

6 августа 2021, 15:15

Жительница Шуйского заколола мужа ножом, застав за поцелуем с приятельницей
Фото: yandex.ru
Женщина сама привела соперницу в дом. К счастью, мужчине удалось выжить.

Кровавая драма из-за ревности развернулась 8 мая 2021 года в селе Шуйском Междуреченского района.

Всё началось с того, что днем супружеская пара гуляла в центре села и встретила знакомую. Супруги пригласили женщину к себе в гости, где потом втроем выпивали. В какой-то момент жена пошла на кухню, чтобы накормить кошек. Муж с гостьей остались в комнате вдвоем. Когда женшина вернулась, то увидела, что муж и приятельница сидят рядом на кровати и целуются. В правой руке у нее был нож, которым она резала рыбу для кошек. Со злости на мужа она ударила его ножом, потом вызвала скорую помощь и полицию.

В суде женщина признала вину и сказала, что раскаивается в содеянном. Муж тоже просил, чтобы жену не наказывали, так как она извинилась перед ним. Он сказал, что подобного больше не повторится. Но женщина уже имела условный срок. Ей отменили условное наказание и заменили реальным.

Междуреченский районный суд Вологодской области признал ее виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и по совокупности приговоров назначил ей окончательное наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, с осужденной в пользу АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в лице Вологодского филиала суд взыскал расходы на оказание медицинской помощи застрахованному лицу в размере 47 885 рублей 85 копеек и процессуальные издержки в размере 13 805 рублей 75 копеек в доход федерального бюджета.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса, сообщили в пресс-службе областного суда по Вологодской области.

Мария Захарова