Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жительница Мурманской области дважды устроила дебош в вологодском хостеле На место пришлось вызывать Росгвардию.

Жительница Мурманской области дважды устроила дебош в вологодском хостеле

7 августа 2021, 09:41

Жительница Мурманской области дважды устроила дебош в вологодском хостеле
Фото: архив
На место пришлось вызывать Росгвардию.

Как сообщает областное управление Росгвардии, на пульт дежурного вневедомственной охраны  Вологды около 14:20 поступил сигнал о срабатывании кнопки сигнализации в хостеле на Техническом переулке. Через несколько минут на вызов прибыл экипаж группы задержания.

Администратор заведения пояснила бойцам, что одна из посетительниц распивает спиртное в  общей столовой. В ответ на сделанное замечание женщина стала вести себя неадекватно, нецензурно оскорбляла работницу хостела и отказывалась прекращать свои действия.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали ее, нарушительницей оказалась 50-летняя жительница Мурманской области. Даму доставили в отдел полиции.

Но через несколько часов сотрудникам вневедомственной охраны вновь пришлось выехать в тот же хостел. Как выяснилось, 50-летнюю гостью уже выпустили из полиции и она снова стала высказывать претензии администратору. При этом вела себя очень агрессивно. Злоумышленницу передали полиции для принятия решения - или снова выпускать, или еще что.