Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде при пожаре на лоджии эвакуировали 35 человек, в том числе 15 детей Инцидент произошел накануне вечером на улице Беляева.

В Вологде при пожаре на лоджии эвакуировали 35 человек, в том числе 15 детей

14 августа 2021, 09:20

В Вологде при пожаре на лоджии эвакуировали 35 человек, в том числе 15 детей
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Инцидент произошел накануне вечером на улице Беляева.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, сигнал о пожаре на лоджии однокомнатной квартиры по адресу: улица Беляева, 32, корпус 3 прошел 13 августа в 18.44. Квартира расположена на 5 этаже девятиэтажного многоквартирного дома 2018 года постройки. 

Площадь пожара 12 квадратных метров, погибших и пострадавших нет. Сгорели наружные оконные рамы лоджии с остеклением в квартире. Повреждены внутренняя отделка лоджии, оконная рама, дверь лоджии. Закопчена внутренняя отделка квартиры, оплавился кухонный гарнитур. Оплавлена балконная перегородка соседней квартиры.

На момент прибытия пожарных подразделений лоджия горела открытым пламенем, в квартире никого не было. Пожарные вскрыли дверь и приступили к ликвидации. Во время тушения были выведены по лестничным маршам 35 жильцов, из них 15 детей. Причина ЧП – неосторожное обращение с огнем.

В ликвидации огня были задействованы 13 единиц техники, 37 человек личного состава. Собственник квартиры - мужчина 57 лет.