Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ночью на Ленинградской сбили разгуливавшую по дороге женщину Пешеход довольно долго бродила по проезжей части, пока не попала под колеса.

Ночью на Ленинградской сбили разгуливавшую по дороге женщину

29 августа 2021, 11:34
ДТП

Ночью на Ленинградской сбили разгуливавшую по дороге женщину
Фото: Степан Сташко
Пешеход довольно долго бродила по проезжей части, пока не попала под колеса.

ДТП, в котором пострадала пешеход- нарушитель, произошло сегодня ночью, 29 августа в 2:43.
Момент происшествия попал на городские камеры Baza.net.

Женщина шла по тротуару вдоль улицы Гончарной, после чего пересекла улицу Ленинградскую. Однако, не по зебре, а в полутора метрах от нее. Дойдя до середины дороги, женщина вдруг резко повернула в сторону моста и пошла по проезжей части к центру города. Но вскоре все же пересекла улицу и вышла к остановке у «Луча».

Спустя несколько секунд пешеход вернулась на проезжую часть, и попыталась пересечь ее в обратном направлении, создавая помехи довольно таки интенсивному для ночи движению и подвергая себя опасности.

Несколько раз водителям удалось остановиться, чтобы не сбить женщину. Но везение не продолжалось вечно. Вскоре дама попала под автомобиль, который ехал в сторону моста. Водитель, поздно заметив пешехода на проезжей части, пытался затормозить и объехать препятствие, но избежать столкновения не удалось.

По словам очевидцев, дама была пьяна и получила серьезные травмы. Возможно, у женщины перелом бедра.

Что интересно, в комментариях к сюжету зритель отмечают, что в то время, как женщина разгуливала по дороге, по улице Ленинградской со стороны моста ехал УАЗ спецслужб, предположительно полиции. Однако, ни водитель спецмашины, ни другие участники движения не остановились, чтобы образумить женщину. В итоге, та спустя несколько секунд попала под колеса.

Алена Андреева
 

видео Baza.net