Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Появились подробности смерти ребенка на охоте под Белозерском Мальчика, возможно, случайно застрелил отец.

Появились подробности смерти ребенка на охоте под Белозерском

29 августа 2021, 11:46

Появились подробности смерти ребенка на охоте под Белозерском
Фото: су скр во
Мальчика, возможно, случайно застрелил отец.

Как сообщили порталу «Город Во» в областном управлении следственного комитета, по факту гибели 11-летнего мальчика возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла 26 августа. Около 20:00 вечера в Белозерскую ЦРБ был доставлен ребенок с огнестрельным ранением. Мальчика спасти не удалось, несколько часов спустя он умер в больнице.
Выясняя обстоятельства гибели ребенка, следователи установили, что ранении он был около 19 часов вечера 26 августа на озере Лозско-Азатское у деревни Перховта Белозерском районе.
В этот момент мальчик вместе с отцом находились в резиновой лодке.

«К настоящему времени в качестве подозреваемого допрошен 38-летний отец погибшего, пояснивший о том, что он с сыном, находясь в лодке, охотились на водоплавающую дичь. Кроме того, допрошены родственники и знакомые семьи, изъяты и осмотрены лодка и оружие, назначен комплекс судебных экспертиз», - сообщили порталу «Город Во» в областном управлении следственного комитета. .

В настоящее время уголовное дело передано из территориального следственного отдела в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального следственного управления, расследование продолжается.

Алена Андреева