Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Виновник смертельного ДТП в 2017 году на Северном мосту в Череповце отправится в колонию поселения Дорожный инцидент произошел еще в феврале 2017 года.

Виновник смертельного ДТП в 2017 году на Северном мосту в Череповце отправится в колонию поселения

1 сентября 2021, 10:22

Виновник смертельного ДТП в 2017 году на Северном мосту в Череповце отправится в колонию поселения
Фото: УГИБДД УМВД России по Вологодской области
Дорожный инцидент произошел еще в феврале 2017 года.

32-летний мужчина выпил и сел за руль «Фольцваген Гольф» . Он ехал на бешенной скорости, машину занесло на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся со «Шкодой Фабия». Потом немецкую иномарку отбросило на автобус «ПАЗ». В результате аварии пассажирка «Шкоды» получила серьезные травмы и на следующий день скончалась в больнице. По данному факту возбудили уголовное дело.

Во время судебного процесса подозреваемый признал свою вину и раскаялся. Он пояснил, что в день трагедии работал в автосервисе. Он плохо помнит, что произошло. Возможно, в этом виноват выпитый алкоголь. По его словам, он ехал по мосту, когда колесо машины попало в яму, автомобиль развернуло. Позже он очутился в больнице.

Суд назначил виновнику ДТП 3,6 года колонии поселения, а также запретил садиться за руль 3 года. Кроме того, он должен выплатить матери погибшей 1 миллион рублей компенсации, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Карина Кедрова