Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Неудачные инвестиции: двое вологжан лишились 5 миллионов рублей, играя на бирже В попытке заработать на ставках вологжане перевели крупные суммы мошенникам.

Неудачные инвестиции: двое вологжан лишились 5 миллионов рублей, играя на бирже

9 сентября 2021, 08:30

Неудачные инвестиции: двое вологжан лишились 5 миллионов рублей, играя на бирже
Фото: yandex.ru
В попытке заработать на ставках вологжане перевели крупные суммы мошенникам.

В полицию обратилась 50-летняя женщина. Она рассказала, что в июле этого года узнала от знакомых про выгодное вложение денег в инвестиции на бирже. В начале августа вологжанка зарегистрировалась в программе. В течении 5 дней женщина сделала ставки на общую сумму 1 миллион 790 тысяч рублей. Средства отразились в валюте в ее личном кабинете. Спустя три дня снова предложили сделать ставку. Она оформила два кредита на сумму в 900 и 700 тысяч рублей и внесла их на брокерский счет. Через три дня вологжанка решила вывести свои деньги. Ей ответили, что средства находятся в банке Чехии, и чтобы их забрать необходимо внести еще денежные средства. Вологжанка больше ничего не вносила, а менеджеры программы перестали выходить на связь.

В полицию также обратился 50-летний вологжанин, который также делал ставки и потерял порядка двух миллионов рублей.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела, полиция сейчас ведет поиск злоумышленников, сообщает пресс-служба областного МВД.

Карина Кедрова