Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В суде начали рассматривать дело подозреваемого в убийстве своих братьев По версии следствия, родственники устроили застолье, во время которого один из них начал стрельбу.

В суде начали рассматривать дело подозреваемого в убийстве своих братьев

20 сентября 2021, 14:25

В суде начали рассматривать дело подозреваемого в убийстве своих братьев
Фото: пресс-служба судов Вологодской области
По версии следствия, родственники устроили застолье, во время которого один из них начал стрельбу.

Пресс-служба судов Вологодской области, инцидент произошел 7 ноября 2020 в поселке Восья Грязовецкого района. Между тремя пьяными братьями произошла ссора. Все они вышли на улицу, один них вернулся в дом за охотничьим ружьем. 50-летний мужчина 7 раз выстрелил в живот брата. Потом он также застрелил и второго. Оба пострадавших скончались на месте происшествия. После чего убийца взял канистру с бензином, облил дом и поджег его. Огонь полностью уничтожил строение и имущество, общий ущерб составил 120 тысяч рублей.

Подсудимый частично признал свою вину, он пояснил, что ответил на угрозы одного из братьев. Во время судебного заседания опросили свидетелей. Обвиняемый оставил вживых своего племянника. Мать выжившего ребенка сообщила из рассказа сына она знает, что мужчины поссорились во время просмотра старых фотографий. Раньше серьезных конфликтов между родственниками не было. На данный момент судебный процесс продолжается.

 

Карина Кедрова