Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане простились с убитой Соней Жаворонковой Сегодня в Кафедральном Воскресенском соборе в Вологде состоялась церемония прощания с девятилетней девочкой, ставшей жертвой жестокой убийцы.

Вологжане простились с убитой Соней Жаворонковой

21 октября 2021, 15:01

Вологжане простились с убитой Соней Жаворонковой
Фото: Newsvo
Сегодня в Кафедральном Воскресенском соборе в Вологде состоялась церемония прощания с девятилетней девочкой, ставшей жертвой жестокой убийцы.

 Newsvo пишет, что на отпевание Сони Жаворонковой сначала пришло около ста человек, но затем подходили еще и еще. Вологжане несли погибшей живые цветы. Церемонию отпевания провел митрополит Вологодский и Кирилловский Савва. Служитель церкви отметил, что девочка прожила очень немного лет. По словам Саввы, такое ужасное событие с ребенком произошло в том числе по вине взрослых.

«Конечно же, это я скажу из священической своей практики, всегда трудно отпевать детей, потому что, по истине, каждый раз сопереживаешь тому, что происходит на белом свете», - подчеркнул митрополит. Многие вологжане во время церемонии не могли сдержать слез из-за такой жуткой смерти маленькой девочки.

Во время отпевания Соня была в открытом гробу в белом кружевном платьице. По словам очевидцев на её лице, несмотря на толстый слой грима, виднелись синяки. 

Напомним, портал Gorodvo писал, что суд оставил под стражей подозреваемую в убийстве девятилетней Сони Жаворонковой