Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Уголовное дело возбудили из-за избиения трехлетнего мальчика Напомним, вчера в один из детских садов мама привела мальчика с гематомами, ссадинами и порванным ухом. После женщина сбежала.

Уголовное дело возбудили из-за избиения трехлетнего мальчика

22 октября 2021, 09:13

Уголовное дело возбудили из-за избиения трехлетнего мальчика
Фото: yandex.ru
Напомним, вчера в один из детских садов мама привела мальчика с гематомами, ссадинами и порванным ухом. После женщина сбежала.

 

В пресс-службе областного МВД рассказали, что по данному факту Следственным Комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание». Накануне в дежурную часть полиции поступило сообщение, что у трехлетнего мальчика на лице гематомы. Через несколько минут на место выехали сотрудники УМВД по городу Вологде, вместе с органами опеки.

Уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области Ольга Смирнова пояснила, что сотрудники органов опеки и попечительства совместно с правоохранителями забрали ребёнка и доставили его в детскую областную больницу. Мать пока не может объяснить, что произошло с ее сыном. Но ранее она не привлекалась за ненадлежащее выполнений родительских обязанностей.

Карина Кедрова