Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Из-за прорыва на теплотрассе в Кичменгско-Городецком районе осталась без тепла местная больница Температуру в палатах пришлось поддерживать с помощью электрообогревателей, а пациентам выдали дополнительные одеяла.

Из-за прорыва на теплотрассе в Кичменгско-Городецком районе осталась без тепла местная больница

14 ноября 2021, 14:25

Из-за прорыва на теплотрассе в Кичменгско-Городецком районе осталась без тепла местная больница
Фото: Администрация Кичменгско-Городецкого района
Температуру в палатах пришлось поддерживать с помощью электрообогревателей, а пациентам выдали дополнительные одеяла.

Первые интернет-сообщения об аварии появились вчера днём, 13 ноября.
«На теплотрассе произошёл прорыв, в настоящее время ведутся работы по устранению причины аварии. Работы планируется закончить к концу дня», — проинформировала районная администрация.
«В центральной районной больнице из-за прорыва на теплосетях временно отсутствует отопление. Медперсонал пытается поддержать температурный режим в палатах с помощью электрических обогревателей. Пациентам выданы дополнительные одеяла. Лечение в больнице проходит около 40 человек. Временно отменены плановые операции, но вся экстренная и неотложная помощь оказывается в полном объёме», — подтвердили в департаменте здравоохранения Вологодской области.
Как сообщил глава районной администрации Сергей Ордин, аварийная бригада в поисках места утечки обнаружила трещину на трубе, идущей от котла под полом котельной. Поломку удалось устранить вчера около девяти часов вечера.
«Работы осложнились тем, что диаметр трубы 150, и таких углов уже нет в продаже. Но выход был найден, и котельная запущена. На время отсутствия тепла была организована доставка почти 30 обогревателей из образовательных учреждений района», — добавил Сергей Ордин.
«Авария на теплотрассе БУЗ ВО «Кичменгско-Городецкая ЦРБ» имени В.И. Коржавина устранена. Котельная работает в штатном режиме», — сообщили районные чиновники.
Максим Фёдоров