Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанка, которая считалась погибшей на пожаре, на самом деле была убита Её молодой человек убил женщину из ревности, вывез в загородный дом своих родителей и поджёг его.

Вологжанка, которая считалась погибшей на пожаре, на самом деле была убита

6 декабря 2021, 08:35

Вологжанка, которая считалась погибшей на пожаре, на самом деле была убита
Фото: следственное управление СК РФ по Вологодской области
Её молодой человек убил женщину из ревности, вывез в загородный дом своих родителей и поджёг его.

В Вологде арестован 27-летний житель города, который обвиняется в убийстве своей подруги. В пятницу, 3 декабря, 23-летняя женщина, проживавшая в областной столице, не вернулась с работы домой, а в тот же день в деревне Лисицыно Вологодского района сгорел дом, и пожарные обнаружили там тело пропавшей.

Выяснилось, что сгоревшее здание принадлежит родителям молодого человека. Правоохранительные органы, которые заинтересовались случившимся, обнаружили, что причиной возгорания стал поджог. Поэтому следственное управление Следственного комитета РФ по Вологодской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».
Соседи мужчины сообщили, что накануне утром тот покинул свою квартиру с большим свёртком. В итоге вологжанин был задержан и сейчас даёт показания. По версии следствия, вечером 2 декабря он убил свою подругу на почве ревности и вывез её тело в дачный дом своих родителей. После этого поджёг здание и попытался скрыться.
«В настоящее время расследование по уголовному делу продолжается. Следствием устанавливаются все обстоятельства деяний, по ходатайству следователей подозреваемый заключен под стражу», — сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.
Максим Фёдоров