Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанину, подозреваемому в убийстве23-летней подруги, предъявлено обвинение Молодой человек с помощью подельника вывез тело на дачу родителей и поджег дом.

Вологжанину, подозреваемому в убийстве23-летней подруги, предъявлено обвинение

7 декабря 2021, 15:20

Вологжанину, подозреваемому в убийстве23-летней подруги, предъявлено обвинение
Фото: мчс во
Молодой человек с помощью подельника вывез тело на дачу родителей и поджег дом.

Напомним, 3 декабря в правоохранительные органы Вологды поступило заявление о том, что домой с работы не вернулась вологжанка, которую накануне провожал ее 27-летний знакомый.

В ходе совместных мероприятий следователей регионального управления СКР и полицейских было установлено, что мужчина, заподозренный в исчезновении, утром 3 декабря покинул место своего жительства с большим свертком. После этого в дачном доме его родителей, в деревне Лисицыно Вологодского района, возник пожар, при ликвидации которого было обнаружено обгоревшее тело пропавшей женщины с признаками насильственной смерти.

В квартире подозреваемого и на месте пожара были найдены улики, указывающие на причастность к убийству женщины задержанного. По версии следствия, молодой человек совершил преступление накануне из ревности, после чего вывез тело женщины на дачу и поджог дом с целью сокрытия следов преступления.

Кроме всего прочего, на камеру видеонаблюдения в доме подозреваемого попал момент, как молодой человек с помощником. личность которого устанавливается, выносят большой сверток. В нем, предположительно. и находилось тело убитой девушки.

Сегодня сотрудниками следственного отдела по городу Вологда подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства.

 

Алена Андреева
 

видео СКР ВО