Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Да как же так случилось-то?» В селе Мякса Череповецкого района полностью сгорел частный дом (ВИДЕО) 74-летняя женщина и 62-летний мужчина остались без жилья.

«Да как же так случилось-то?» В селе Мякса Череповецкого района полностью сгорел частный дом (ВИДЕО)

12 декабря 2021, 09:41

«Да как же так случилось-то?» В селе Мякса Череповецкого района полностью сгорел частный дом (ВИДЕО)
Фото: группа "Мякса" в соцсети "ВК"
74-летняя женщина и 62-летний мужчина остались без жилья.

Сообщение о том, что в селе Мякса Череповецкого района горит деревянный жилой дом, поступило пожарным вчера вечером, в 19 часов 41 минуту.
На место отправились сразу несколько машин, однако пламя оказалось таким сильным, что спасти здание не удалось. Собственники дома: 74-летняя женщина и 62-летний мужчина – остались без жилья.
«Площадь пожара составила 70 квадратных метров. Строение уничтожено огнём. Предположительная причина: неисправность отопительной печи либо недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. В ликвидации задействованы шесть единиц техники, 15 человек личного состава, из них один член добровольного пожарного объединения», — сообщили в главном управлении МЧС РФ по Вологодской области.
«Сильный пожар в доме у остановки. Тушат три пожарные машины, включая нашу добровольную пожарную дружину. В огне никто не пострадал», — сообщили в соцсети «ВКонтакте» жители Мяксы, ставшие свидетелями происшествия.
«Да как же так случилось-то? Горе», «Очень жаль. Выражаю сочувствие», — пишут люди.
Они выложили в интернет небольшой ролик, где хорошо видно, как бушующее пламя буквально пожирает дом.
Максим Фёдоров