Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Идиот» и «олень»: зрители оценили стиль вождения лихача, устроившего шоу в центре Вологды (ВИДЕО) «Не получилось, не срослось. А успех был рядом. Но это не точно».

«Идиот» и «олень»: зрители оценили стиль вождения лихача, устроившего шоу в центре Вологды (ВИДЕО)

20 декабря 2021, 17:55
«Идиот» и «олень»: зрители оценили стиль вождения лихача, устроившего шоу в центре Вологды (ВИДЕО)
Фото: Baza.net
«Не получилось, не срослось. А успех был рядом. Но это не точно».

«Дрифт на «Жигулях» – так называется видеоролик, который появился несколько дней назад в одном из вологодских пабликов, посвящённых ДТП на дорогах областной столицы.
Видеокамера, установленная на перекрёстке улиц Ленинградская и Кирова, сняла, как поздно вечером, 12 декабря, незадолго до наступления полуночи, неизвестный водитель, повернувший с Кирова на «Ленинградку», по непонятным причинам начал дерзко дрифтовать, невзирая на наличие рядом других автомобилей. Возможно, он решил продемонстрировать окружающим уровень своего мастерства, а, возможно, захотел повысить его, устроив спонтанную тренировку.
Сначала у «каскадёра» всё шло неплохо, однако затем машина врезалась в бордюр. В результате он повернул назад и вернулся на перекрёсток, где, свернув на Кирова, остановился и вышел осмотреть повреждения. На этом ролик закончился.
Вологжане с интересом посмотрели видео и охотно поделились своими мнениями относительно всего произошедшего:
«Покинул место ДТП, лишение и штраф», «А где дрифт? У идиота рулевое неисправно, так как долбанулся о бордюр», «Голова у него неисправна», «За сегодня нескольких таких видала», «Лошара отстойная», «Доигрался хрен на скрипке!», «Ехал бы на старый аэродром и дрифтовал бы себе для тренировки! Машина бы хоть целая осталась!», «Опасное вождение, новый вид штрафа», «Одним оленем меньше на дороге», «Не получилось, не срослось. А успех был рядом. Но это не точно».
Самый длинный комментарий оказался одновременно и самым благожелательным по отношению к неизвестному лихачу, и самым потенциально полезным для него:
«Часто встречаю на дорогах Вологды таких ездюков. Всё понимаю, молодость. Но нужно понимать, что вы не одни на дорогах. У людей дети в автомобилях и т.д. Исполняйте свои трюки на тазах в безлюдных местах, а не на дорогах города. Можете не только покалечить других участников движения и пешеходов, но и сами окажетесь в местах не столь отдалённых. Своё мнение никому не навязываю, просто мысли вслух».
Максим Фёдоров