Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжанин выносил под курткой технику из магазина электроники Злоумышленнику в два захода удалось украсть ноутбук и робот-пылесос. Как сообщили в областном УМВД, 33-летний вологжанин совершил кражи на сумму более 110 тысяч рублей. В полицию обратился представитель крупного магазина электроники и бытовой техники на улице Карла Маркса с заявлением о краже ноутбука и робота-пылесоса. Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний вологжанин. После его розыска и задержания мужчина сообщил, что кражи совершил спонтанно. При хищении ноутбука он перерезал антикражный провод с помощью пассатижей и вынес технику из магазина, спрятав под одеждой. Похищенное имущество продал за 15 тысяч рублей прохожим, потратив деньги на свои нужды. Возбуждено два уголовных дела. Санкция данной части статьи УК предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Алена Андреева

Вологжанин выносил под курткой технику из магазина электроники

22 декабря 2021, 12:07

Вологжанин выносил под курткой технику из магазина электроники
Злоумышленнику в два захода удалось украсть ноутбук и робот-пылесос.

Как сообщили в областном УМВД, 33-летний вологжанин совершил кражи на сумму более 110 тысяч рублей.

В полицию обратился представитель крупного магазина электроники и бытовой техники на улице Карла Маркса с заявлением о краже ноутбука и робота-пылесоса.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний вологжанин.

После его розыска и задержания мужчина сообщил, что кражи совершил спонтанно. При хищении ноутбука он перерезал антикражный провод с помощью пассатижей и вынес технику из магазина, спрятав под одеждой. Похищенное имущество продал за 15 тысяч рублей прохожим, потратив деньги на свои нужды.

Возбуждено два уголовных дела. Санкция данной части статьи УК предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Алена Андреева

Как сообщили в областном УМВД, 33-летний вологжанин совершил кражи на сумму более 110 тысяч рублей.

В полицию обратился представитель крупного магазина электроники и бытовой техники на улице Карла Маркса с заявлением о краже ноутбука и робота-пылесоса.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний вологжанин.

После его розыска и задержания мужчина сообщил, что кражи совершил спонтанно. При хищении ноутбука он перерезал антикражный провод с помощью пассатижей и вынес технику из магазина, спрятав под одеждой. Похищенное имущество продал за 15 тысяч рублей прохожим, потратив деньги на свои нужды.

Возбуждено два уголовных дела. Санкция данной части статьи УК предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

 

Алена Андреева

видео УМВД ВО