Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Череповце посетитель поликлиники избил заместителя главврача Интересно, что в соцсетях многие вологжане выразили понимание и сочувствие не пострадавшей женщине, а тому, кто её ударил.

В Череповце посетитель поликлиники избил заместителя главврача

11 января 2022, 12:54
В Череповце посетитель поликлиники избил заместителя главврача
Фото: 35media.ru
Интересно, что в соцсетях многие вологжане выразили понимание и сочувствие не пострадавшей женщине, а тому, кто её ударил.

Всё произошло вчера, 10 января, около половины одиннадцатого утра. Один из посетителей поликлиники № 7 вошёл в кабинет заместителя главного врача Татьяны Тяпайкиной и нанёс ей побои.
«Человек пришел за талончиками к узким специалистам для детей. Что-то неправильно понял в регистратуре, побежал разбираться, искать начальство. Первый кабинет, который нашёл, был Татьяны Александровны. Забежал, ни слова не говоря накинулся на нее с кулаками, ударил по голове. Сломал оба телефона – стационарный и сотовый, чтобы не могла позвать на помощь. Она госпитализирована в нейрохирургию», — цитирует издание cherinfo.ru слова главного врача поликлиники Александра Ефимова.
Мужчина попытался скрыться, однако это ему не удалось. Сейчас им занимается полиция. Что касается Татьяны Тяпайкиной, то она находится в больнице.
Интересно, что в соцсетях нашлось немало комментаторов, которые, хотя и не одобрили действия череповчанина, но посочувствовали ему, пояснив, что понимают его мотивацию.
«Сорвался мужик», «Нервы сдали у человека», «Сами доводят людей», «Довели народ», «У людей нервные срывы» «Что-то явно недоговаривают», «Тут надо выслушать вторую сторону. Явно на человека «гонят», «Устал, наверное, ходить за талонами, вот и не сдержался», «Все прекрасно знают, как работает регистратура, это не человеческое отношение!», «Накосячили, довели людей», — пишут они.
Одновременно многие стали жаловаться на некачественное обслуживание в медицинских учреждениях города и области: «Больных за биомусор считают», «У меня знакомого в больнице не хотели принимать, пока не наорал. А когда приняли, то оказалась, что и медлить нельзя – и прямиком в опперационную!», «Он, конечно, не прав! Но бардак есть бардак. Если не будет в поликлинике порядка, таких случаев будет больше», «Может, руководители области обратят внимание на поликлиники? Что за бардак там творится?»
Максим Фёдоров