Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Появились подробности смертельной аварии под Соколом Страшное ДТП унесло жизни учительницы из Кадникова и ее 12-летнего сына.

Появились подробности смертельной аварии под Соколом

23 января 2022, 10:51
Появились подробности смертельной аварии под Соколом
Фото: Сокол Инфо
Страшное ДТП унесло жизни учительницы из Кадникова и ее 12-летнего сына.

Накануне на трассе М-8 столкнулись грузовик и легковушка. В результате погибала 46-летняя автоледи и ее 12-летний сын.

Портал Сокол.инфо сообщает, что жертвы страшной аварии — учительница средней школы из Кадникова Людмила Дмитриевна Хазова и ее старший сын Павел. В семье учительницы также воспитывается дочь. В школе родного Кадникова женщина работала с 1994 года и зарекомендовала себя отличный специалист, показывающий хорошие результаты в воспитании и обучении детей.

Администрация Сокола приносит свои соболезнования близким погибших. Вместе с властями об утрате грустят все, кто знал Людмилу Хазову. В том числе сотни ребят, для которых она стала первой и любимой учительницей.

«Людмила Дмитриевна была замечательной мамой, воспитывала сына Павла и дочь Лизу, отдавая им свою любовь и ласку, заботливой, любящей дочерью, внимательной сестрой. В родном коллективе она безотказно помогала коллегам, делясь с ними своими знаниями по информационным технологиям.

Коллектив Кадниковской школы выражает глубочайшие соболезнования дочери Лизе, родителям и родственникам. В наших сердцах навсегда останется память об этом светлом человеке»,  пишет группа Сокол. Инфо.

Карина Кедрова