Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Белорусские страсти на вологодской земле: алкоголь, спонтанная близость, конфликт, суд и примирение Пикантные подробности встречи втроём в кирилловской гостинице.

Белорусские страсти на вологодской земле: алкоголь, спонтанная близость, конфликт, суд и примирение

15 февраля 2022, 13:52
Белорусские страсти на вологодской земле: алкоголь, спонтанная близость, конфликт, суд и примирение
Фото: Твиттер
Пикантные подробности встречи втроём в кирилловской гостинице.

Чрезвычайно насыщенной на события оказалась ночь с 4 на 5 февраля, которую провели в городе Кириллов трое белорусов: женщина, её муж и его друг.
Накануне к гражданину республики Беларусь, который временно работает в Кириллове и живёт в местной гостинице, приехала жена. Решив отметить её приезд, он купил спиртное и пригласил в гостиничный номер своего коллегу-земляка, чтобы вместе выпить.
Когда алкоголь закончился, мужчина пошёл в магазин, а, вернувшись, застал супругу на кровати в объятиях товарища. В порыве ревности он несколько раз ударил счастливого соперника кулаком по лицу. Тот обратился в полицию.
На судебном заседании, которое состоялось недавно, всё закончилось относительно благополучно.
«Жена нарушителя пояснила, что, пока он ходил за алкоголем, она сблизилась с его знакомым. Муж ударил сначала молодого человека, а потом её, но она не желает привлекать его к ответственности», — сообщает объединённая пресс-служба судов Вологодской области.
Потерпевший тоже не стал настаивать на строгом наказании своего коллеги, поскольку серьёзных побоев тот ему не нанёс, и они примирились.
Обманутый муж был привлечён к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ – «Побои». Ему предстоит заплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.
Максим Фёдоров