Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Житель Белозерска зарубил земляка, который украл у него продукты, отсидел в тюрьме и пришёл мстить Тело мстителя он сбросил в колодец.

Житель Белозерска зарубил земляка, который украл у него продукты, отсидел в тюрьме и пришёл мстить

24 февраля 2022, 15:28
Житель Белозерска зарубил земляка, который украл у него продукты, отсидел в тюрьме и пришёл мстить
Фото: Twitter
Тело мстителя он сбросил в колодец.

Вечером 26 мая прошлого года в одном из колодцев города Белозерск было обнаружен труп 30-летнего местного жителя. Вытащив его оттуда и осмотрев, сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что мужчина был убит.
Следователи выяснили, что незадолго до смерти погибший освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. А вскоре удалось установить и личность его убийцы.
Выяснилось, что сразу после своего освобождения бывший заключённый отправился мстить своему обидчику – человеку, у которого он в своё время украл продукты и по заявлению которого попал под суд, а потом и в места лишения свободы.
«Следствием и судом установлено, что 4 мая мужчина, после освобождения из колонии, находясь в состоянии опьянения, пришёл в квартиру мужчины, являвшегося потерпевшим по факту хищения, взяв с собой нож для выяснения отношений. Хозяин квартиры сумел выбить нож из рук гостя, схватил топор и нанес им удары по голове пришедшего. От полученных повреждений пострадавший скончался. Приняв решение скрыть факт совершения преступления, он сбросил тело погибшего в колодец, а затем избавился от окровавленной одежды своей и убитого, а также выбросил орудие преступления», — сообщает областное управление Следственного комитета РФ.
Теперь 31-летний житель Белозерска тоже станет заключённым – суд приговорил его к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Максим Фёдоров