Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане съедают продукты прямо в магазинах и не платят на автозаправках за бензин Однако никакой выгоды от такой экономии они не получают.

Вологжане съедают продукты прямо в магазинах и не платят на автозаправках за бензин

17 марта 2022, 10:34
Вологжане съедают продукты прямо в магазинах и не платят на автозаправках за бензин
Фото: militaryarms.ru
Однако никакой выгоды от такой экономии они не получают.

Незаконные способы сэкономить, к которым всё чаще прибегают жители Вологодчины, не приносят им никакой пользы. Скорее, наоборот, люди только портят себе жизнь, ведь правоохранительные органы не дремлют.
К примеру, недавно 35-летний житель Череповца, зайдя в торговый зал гипермаркета, находящегося на Шекснинском проспекте, схватил с полки несколько банок пива и быстро выпил их одну за другой, а затем закусил продуктами, взятыми тут же в соседнем отделе. После чего спокойно направился к выходу мимо кассы.
Работники магазина, которые стали свидетелями случившегося, сначала слегка опешили от наглости нарушителя, но потом пришли в себя и вызвали Росгвардию. А росгвардейы, приехавшие на место, сдали сытого и пьяного череповчанина в полицию.
Примерно в это же время сэкономить деньги противозаконным путём решил и 63-летний житель Вологды. На своём «КамАЗе» он заехал на автозаправку, расположенную на улице Козлёнская, заправился топливом почти на 6 тысяч рублей и умчался прочь, не расплатившись.
Однако его тоже поймали сотрудники Росгвардии. Предприимчивый вологжанин был обнаружен ими на улице Предтеченская и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Максим Фёдоров