Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Соколе произошли два пожара с разницей чуть больше часа Первый вызов поступил вчера от жилого дома, второй позже с фанерного завода.

В Соколе произошли два пожара с разницей чуть больше часа

20 марта 2022, 14:32
Первый вызов поступил вчера от жилого дома, второй позже с фанерного завода.

Как сообщает ГУ МЧС по Вологодской области, в 15 часов 46 минут поступил вызов с ул. Мусинского, 37. Очаг находился в 2-комнатной квартире 2-этажного кирпичного 2-подъездного 16-квартирного жилого дома. Собственник квартиры - женщина 49 лет.

Общая площадь пожара – 32 квадратных метра, повреждены напольное покрытие в комнате, холодильник, пластиковые трубы водопровода, подоконник, закопчена квартира почти по всей площади. В ликвидации были задействованы 4 единицы техники и 12 человек личного состава. . Предварительная причина пожара - недостаток конструкций и изготовления холодильника.

А второй вызов прошел в 17 часов 8 минут с ул. Мамонова. Там загорелся металлический бункер с опилками, принадлежащий заводу. Общая площадь пожара составила 5 квадратных метров.  Повреждены опилки на площади 5 квадратных метров. На ликвидацию выезжали 4 единиц техники и 11 человек личного состава. Предварительная причина ЧП - неисправность производственного оборудования.