Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
И ведро за это получай: отчаянный житель села Липин Бор против череповецкого банкомата (ВИДЕО) Банкомат зажевал карту и расплатился за это.

И ведро за это получай: отчаянный житель села Липин Бор против череповецкого банкомата (ВИДЕО)

25 марта 2022, 15:02
И ведро за это получай: отчаянный житель села Липин Бор против череповецкого банкомата (ВИДЕО)
Фото: управление МВД РФ по Вологодской области
Банкомат зажевал карту и расплатился за это.

47-летний житель села Липин Бор приехал в Череповец на заработки. Таксуя по городу, он заметил, что в автомобиле заканчивается бензин. Чтобы получить наличные и затем заправиться на них топливом, мужчина подъехал к ближайшему банкомату. Выйдя из машины, он попытался снять деньги, однако банкомат зажевал вставленную карту.
«Находясь в чужом городе, испытывая чувство голода и усталости, водитель никак не ожидал, что у него возникнет такая проблема с банкоматом. Звонки на горячую линию не дали результатов и от отчаяния он затеял драку с техникой банка», — сообщили в областном управлении МВД РФ.
Взяв мусорное ведро, мужчина нанёс им несколько ударов по виновнику своих проблем, а также по камере видеонаблюдениям и двум терминалам, нанеся тем самым банку, которому они принадлежали, ущерб на сумму 190 тысяч рублей.
Против вспыльчивого гостя города возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм». Ему грозит до трёх месяцев ареста.
Максим Фёдоров