Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане стали воровать товары в магазинах большими партиями (ВИДЕО) Работники торговых точек, росгвардейцы и полицейские всё чаще ловят «оптовиков». Или не успевают их ловить.

Вологжане стали воровать товары в магазинах большими партиями (ВИДЕО)

15 апреля 2022, 14:41
Вологжане стали воровать товары в магазинах большими партиями (ВИДЕО)
Фото: управление МВД РФ по Вологодской области
Работники торговых точек, росгвардейцы и полицейские всё чаще ловят «оптовиков». Или не успевают их ловить.

Похоже, что люди, которые посещают вологодские магазины с целью воровства, начали ходить туда «по-большому». Крадут они теперь не один или два, а сразу несколько товаров – либо за один раз, либо за несколько заходов.
Во всяком случае, именно об этом всё чаще сообщают правоохранительные органы и сотрудники торговых точек.
Так, вчера «Горд Во» уже писал о краже, которую совершил в одном из супермаркетов областной столицы молодой вологжанин. Он попытался украсть несколько банок кофе.

 
Главная новость по теме
 

Между тем, на другом конце города, в торговом центре на улице Горького росгвардейцы остановили вологжанку, которая набрала целый пакет продуктов питания и попыталась пронести его мимо кассы. Женщину отвезли в отдел полиции.
А в городе Харовск двое неизвестных мужчин зашли в местный магазин и похитили оттуда товар на сумму около 3 тысяч рублей. Процесс кражи оказался запечатлён на видеокамеру. Сейчас преступников ищут.
Наконец, совсем недавно в паблике «Онлайн Вологда» сотрудники одной из торговых точек опубликовали видео, где запечатлено, как женщина, личность которой осталась неустановленной, ворует мыло. Она унесла домой довольно крупную добычу – 11 кусков мыла «Dove».
«Девушка решила помыться на славу. Надеюсь, вы сейчас очень ароматно пахнете, мы вас ждём вновь к нам!» — с горечью прокомментировала снятое работница магазина.
Максим Фёдоров