Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Череповце разбушевавшийся хулиган разбил трубой стёкла шести автомобилям и голову – себе (ВИДЕО) Но этим его бесчинства не ограничились.

В Череповце разбушевавшийся хулиган разбил трубой стёкла шести автомобилям и голову – себе (ВИДЕО)

8 мая 2022, 14:50
В Череповце разбушевавшийся хулиган разбил трубой стёкла шести автомобилям и голову – себе (ВИДЕО)
Фото: КрышаТВ
Но этим его бесчинства не ограничились.

Началось всё в одном из магазинов на улице Мамлеева, куда с отрезком металлической трубы зашёл житель города металлургов, находившийся то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении, и стал крушить холодильное оборудование.
Сотрудники группы быстрого реагирования, вызванные на место, не смогли совладать с хулиганом, и тот выбежал на проспект Сталеваров – точнее, на его проезжую часть, – где устроил охоту на автомобили и разбил своим оружием стёкла у трёх автобусов и трёх легковых машин.
Полицейские попытались его скрутить, но с криком: «Живым не возьмёте, гады!» – он ударил себя по голове своей же трубой и упал, после чего был закован в наручники.
Вскоре приехала скорая помощь, и пострадавшего от собственных действий мужчину погрузили в её салон. Однако он неожиданно ожил, вырвался из рук медработников и попытался бежать, но, не рассчитав свои возможности, снова рухнул на землю.
В итоге хулигана всё-таки доставили в больницу. Дальнейшую его судьбу станут решать правоохранительные органы.
Максим Фёдоров