Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Грабеж и погром в вологодской «разливайке» устроили пьяные дебоширы «Пацаны, права не имеете. Подойдешь – сломаю руку», - угрожал хулиган полицейским при задержании.

Грабеж и погром в вологодской «разливайке» устроили пьяные дебоширы

16 июня 2022, 11:22
Грабеж и погром в вологодской «разливайке» устроили пьяные дебоширы
Фото: умвд во
«Пацаны, права не имеете. Подойдешь – сломаю руку», - угрожал хулиган полицейским при задержании.

А дело было так. В дежурную часть третьего отдела полиции в Заречье обратилась индивидуальный предприниматель. Женщина пояснила, что в её магазине, где можно распивать спиртное круглосуточно, произошел грабеж.

Выпившие неизвестные начали крушить всё вокруг, повредив телевизор, холодильник стол и стулья. Уходя, грабители прихватили 12 бутылок пива по 1,5 литра с сушеной рыбой и скрылись с места преступления.

Общий ущерб, причиненный злоумышленниками, составил более 50 тысяч рублей.

Однако, спустя час подозреваемые уже были задержаны. Правда, дебоширы-грабители пытались угрожать полицейским, переломать им руки и ноги и оказывали сопротивление.

Схожих по приметам подозреваемых, как сообщили в областном УМВД,  обнаружили сотрудники ППС. Вблизи дома 2 на ул. Трудовой города Вологды мужчины продолжали распивать трофейное спиртное. Рядом с ними в траве лежали несколько бутылок по 1,5 литра. У одного из них правая рука была в порезах и текла кровь.

Возбуждено уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. К тому же, суд может добавить наказание за неповиновение и оказание сопротивления полицейским.

видео УМВД ВО