Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Неизвестная украла цветы с клумбы администрации Великоустюгского района (ВИДЕО) Она не смогла просто пройти мимо, наслаждаясь многообразием ярких насаждений.

Неизвестная украла цветы с клумбы администрации Великоустюгского района (ВИДЕО)

20 июня 2022, 12:44
Неизвестная украла цветы с клумбы администрации Великоустюгского района (ВИДЕО)
Фото: официальная страница Александра Кузьмина
Она не смогла просто пройти мимо, наслаждаясь многообразием ярких насаждений.

Инцидент произошёл утром в субботу, 18 июня. Житель Великого Устюга заметил, что неизвестная женщина крадёт цветы с клумбы местной администрации, снял её на видео и выложил ролик в интернет.
Комментаторы возмутились увиденным.
«Ну почему хотят красоту только у себя за забором, ведь ходим мы везде. Тем более, люди трудились, высаживали. Бесстыжая», «Свои не взошли – купи в интернете. Море рассады продают», «Хочешь красоты у себя, добейся сама! Воровство любое – это зло!», «Кто-то облагораживает наш город, а кто-то опускается ниже плинтуса», «Пора доску позора организовывать», «Не стесняются тырить средь бела дня в центре города, у администрации. Оборзели!», «Совести совсем нет!» — пишут люди.
Впрочем, некоторые земляки пожалели героиню видео и призвали проявить к ней сострадание и сочувствие.
Своё слово сказал и глава Великоустюгского района Александр Кузьмин.
«Вот так делать нельзя. Я не раз наблюдал, с каким трепетом женщины высаживали цветы около городской и районной администрации, создавали красоту и прекрасное летнее настроение для устюжан и гостей города, но вот всё равно найдутся те, кто готов прихватить парочку «чужих трудов». Обидно, что мы не ценим то, что создаём, что не можем просто пройти и насладиться многообразием ярких насаждений. Земляки, будьте, пожалуйста, сознательнее!» — написал он у себя на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».
Напомним, что несколько дней назад аналогичная кража была зафиксирвоана на видео в Соколе.

Максим Фёдоров