Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ураган, который прошёл по Бабаевскому району, оставил после себя серьёзные разрушения (ФОТО, ВИДЕО) «Деревья от ураганного ветра падали на дома и автомобили, разрушено несколько опорных столбов электролиний, больше половины жителей города остались без электроэнергии».

Ураган, который прошёл по Бабаевскому району, оставил после себя серьёзные разрушения (ФОТО, ВИДЕО)

29 июля 2022, 09:26
Ураган, который прошёл по Бабаевскому району, оставил после себя серьёзные разрушения (ФОТО, ВИДЕО)
Фото: страница главы Бабаевского района Юрия Парфёнова
«Деревья от ураганного ветра падали на дома и автомобили, разрушено несколько опорных столбов электролиний, больше половины жителей города остались без электроэнергии».

Сильный ураган пронёсся вчера по территории города Бабаево и близлежащих населённых пунктов. По словам главы Бабаевского района Юрия Парфёнова, стихия оставила после себя большие разрушения.
«Деревья от ураганного ветра падали на дома и автомобили, разрушено несколько опорных столбов электролиний, больше половины жителей города остались без электроэнергии. На улице Ухтомского от шквалистого ветра деревья повредили в одном доме крыльцо, в другом – проломили крышу. Ещё в двух многоквартирных домах повреждена кровля, там требуется замена шифера. У некоторых жителей вышла из строя бытовая техника. Есть сведения о том, что два автомобиля раздавлены упавшими деревьями. В городе пострадала одна остановка, её уже восстанавливают. Дорожные знаки, повреждённые деревьями, также установим на прежнее место», — сообщил он.
Сейчас негативные последствия устраняются.
«Главное, что все люди живы. Семьи без крова не останутся, этот вопрос поручил в оперативном порядке решить администрации города», — подчеркнул Юрий Парфёнов.
Максим Фёдоров






Фото и видео из группы "Подслушано Бабаево"