Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodvo.ru
Участковый, получивший ранение в шею при задержании преступника, находится в тяжелом состоянии В капитана полиции Виктора Белинского выстрелил из ружья житель Шексны, убивший до этого бывшую жену.

Участковый, получивший ранение в шею при задержании преступника, находится в тяжелом состоянии

22 января 2019, 09:28

Участковый, получивший ранение в шею при задержании преступника, находится в тяжелом состоянии
Фото: умвд вологодской области
В капитана полиции Виктора Белинского выстрелил из ружья житель Шексны, убивший до этого бывшую жену.

Кровавая драма разыгралась в Шекснинском районе вечером в воскресенье.

20 января около 17 часов вечера на проезжей части автодороги между деревнями Юрочкино и Славянка было найдено тело 41-летней женщины. Установлено, что смерть носила криминальный, насильственный характер. По некоторым данным, погибшая находилась на позднем сроке беременности.

По Шекснинскому району был введен план «Перехват» в связи с поисками жестокого убийцы – под подозрение попал 41-летний бывший муж убитой женщины.

Около 18 часов участковый уполномоченный полиции Виктор Белинский обнаружил «Ниву» подозреваемого на улице Молодежной деревни Покровское. Когда автомобиль участкового подъехал ближе, из машины подозреваемого раздался выстрел. Полицейский получил серьезное ранение в шею.

Раненый капитан выбрался из автомобиля через пассажирскую дверь вместе со стажером, одновременно доставая табельное оружие и готовясь к перестрелке с бандитом.
Однако, несколько секунд спустя, преступник выстрелил в себя.

Как сообщили в областном УМВД, после получения ранения полицейский не мог разговаривать, поэтому зашел в магазин и оставил записку своим коллегам. В дальнейшем он принял меры по недопущению посторонних лиц к месту происшествия. После того, как на помощь прибыли коллеги и медики, полицейский был госпитализирован.

Сейчас врачи оценивают состояние раненого участкового как тяжелое.

 

 

Алена Андреева