Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodvo.ru
Вологодскому борцу с управляющими компаниями выбили окна в квартире Спустя несколько дней после нападения на Николая Иванова на улице преступники взялись громить его жилье.

Вологодскому борцу с управляющими компаниями выбили окна в квартире

19 февраля 2019, 11:45

Вологодскому борцу с управляющими компаниями выбили окна в квартире
Спустя несколько дней после нападения на Николая Иванова на улице преступники взялись громить его жилье.

В 1:30 ночи 19 января в квартире председателя «Ассоциации ТСЖ и собственников жилья» Николая Иванова неизвестные злоумышленники кирпичами выпили два окна: на кухне и в комнате.

"Около полвторого ночи я сидел на кухне в своей квартире на улице Ильюшина на первом этаже". Одновременно в оба окна квартиры влетели два кирпича, разбив окна. Вообще, брошено было четыре предмета, но два застряли в москитной сетке", - сообщил порталу "ГородВо" пострадавший.

Николай Иванов тут же вызвал полицию, которые прибыли на место происшествия спустя 10-15 минут. Через полтора часа приехали уже следователи и криминалисты, которые забрали орудия преступления на экспертизу.

Николай Иванов связывает эту акцию устрашения со своей общественной и профессиональной деятельностью. Он консультирует жильцов многоквартирных домов, как уйти от неэффективных УК и создать в доме ТСЖ.

Напомним, что на прошлой неделе, 15 февраля на Николая Иванова было совершено нападение. Тогда председателя Ассоциации ТСЖ избили два молодых человека. Их ищет полиция.

 

 

Алена Андреева