Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
В Вологде начали отключать горячую воду 25 мая ремонты выведены две котельные.

В Вологде начали отключать горячую воду

26 мая 2020, 08:58

В Вологде начали отключать горячую воду
Фото: News.myseldon.com
25 мая ремонты выведены две котельные.

С понедельника на две недели отключили горячую воду в домах, которые отапливаются от котельных на Пошехонском шоссе, 36а, подающей горячую воду в туберкулезный диспансер и Болонина, 23а, которая снабжает горячей водой около семи десятков домов в завокзальном районе Вологды.

27 мая выведут на ремонт котельную на Старом шоссе – и этот микрорайон также на две недели останется без горячей воды. Основная масса отключений по городу начинается с 1 июня, когда будет отключена горячая вода от ТЭЦ в Южном районе и ряде других микрорайонов города.

«График отключения горячей воды в Вологде был откорректирован в связи с карантинными мероприятиями и режимом самоизоляции. Основная часть отключений произойдет после 1 июня. С этой даты встает на ремонт котельная ТГК-2 для Южной части города, с 27 июля - для Центральной. Это один из самых крупных теплоисточников, и горячая вода у потребителей будет отключена на 3 и 4 недели соответственно. Такие сроки связаны с капитальным ремонтом оборудования и тепловых сетей ТГК-2. В Южном районе - капремонт и реконструкция затронут 1,25 км тепловых сетей, в Центральном – 1,66 км. Также предстоит ремонт арматуры и трубопроводов в тепловых камерах и другие работы», - пояснил начальник департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.

График отключений с адресами домов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Сергей Иванов