Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodvo.ru
Вологжане стали чаще оплачивать счета за газ через интернет В период самоизоляции потребители голубого топлива в Вологодской области стали чаще пользоваться дистанционными сервисами компании «Газпром межрегионгаз Вологда».

Вологжане стали чаще оплачивать счета за газ через интернет

15 июля 2020, 15:43

Вологжане стали чаще оплачивать счета за газ через интернет
В период самоизоляции потребители голубого топлива в Вологодской области стали чаще пользоваться дистанционными сервисами компании «Газпром межрегионгаз Вологда».

Одним из самых популярных способов электронной оплаты квитанции является оплата газа в «Личном кабинете абонента» на сайте поставщика газа, которым с марта 2020 года воспользовалось 9298 потребителей.

В приложении «Мой Газ» также ежемесячно увеличивается количество пользователей. 55287 потребителей газа выбрали такой способ управления своими лицевыми счетами.

Следует отметить, что в личном кабинете можно не только оплачивать счета за потребленный ресурс, но и самостоятельно контролировать историю платежей, передавать показания счетчика в удобное для абонента время с любого компьютера, планшета, смартфона, имеющего выход в Интернет. Все производимые оплаты через «Личный кабинет» проходят без комиссии.

«Газпром межрегионгаз Вологда» рекомендует потребителям газа использовать безналичные способы оплаты.

Справка:

Получить информацию о состоянии лицевого счета, произвести оплату, просмотреть начисления и передать показания приборов учета потребленного газа - при помощи сервиса «Личный кабинет», перейдя по ссылке www.мойгаз.смородина.онлайн. Версия личного кабинета доступна и в виде мобильных приложений на платформах iOS и Android. Поисковый запрос для скачивания – «Мой ГАЗ».

Данный интернет-сервис отвечает главному требованию времени – максимальной простоте в использовании и экономии времени потребителя. Кроме того, оплатить за газ можно через онлайн-сервисы банков, которыми потребители газа традиционно пользуются.