Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Компания «Аквалайн» не собирается отменять дополнительную плату для населения Вологодской области Она считает, что делает всё законно.

Компания «Аквалайн» не собирается отменять дополнительную плату для населения Вологодской области

16 февраля 2022, 13:09
Компания «Аквалайн» не собирается отменять дополнительную плату для населения Вологодской области
Фото: Подскажите Вологда взаимопомощь
Она считает, что делает всё законно.

«Опять про доначисления от «Аквалайн». Вот такой ответ я получила на свою претензию по доначислениям за услугу «вывоз твёрдых коммунальных отходов». Возможно, всем будет интересно почитать», — написала в сообществе «Подскажите Вологда взаимопомощь» одна из вологжанок.
В ответе от «Аквалайна», который пришёл женщине, приведена позиция компании по доначислению платежей за 2019 год, а также дано следующее объяснение:
«Утверждённые региональному оператору тарифы являются экономически обоснованными, региональный оператор предпринял исчерпывающий комплекс мер по получению компенсации убытков, возникших при применении понижающих коэффициентов с органов государственной власти Вологодской области. Приказ № 13 от 19 октября 2021года подписан от имени общества уполномоченным лицом, имеет цель восстановления финансового состояния регионального оператора и соответствует федеральному законодательству, в связи с изложенным основания для его отмены отсутствуют».
Максим Фёдоров