Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Издевательство над людьми: жители четных домов Конева негодуют из-за отключения горячей воды на 2 месяца Длительные отключения связаны с переносом коммунальных сетей при строительстве улицы Поэта Романова.

Издевательство над людьми: жители четных домов Конева негодуют из-за отключения горячей воды на 2 месяца

30 мая 2022, 12:57
Издевательство над людьми: жители четных домов Конева негодуют из-за отключения горячей воды на 2 месяца
Фото: со страницы в ВК Сергея Воропанова
Длительные отключения связаны с переносом коммунальных сетей при строительстве улицы Поэта Романова.

С Сегодняшнего дня в Вологде завершается отопительный сезон, который в этот раз был гораздо дольше обычного из-за холодной погоды в конце мая.

Вместе с отоплением в ряде микрорайонов отключат и горячую воду на период плановых ремонтов котельных. Это от 1 недели до месяца. Как обычно, месяц без "главного коммунального благо" придется обходиться жителям домов, которые отапливает ТЭЦ ТГК-2. Но и это еще не рекорд.

Как выяснилось, все без исключения дома по четной стороне улицы Конева, нечетные дома в Осановском проезде и еще несколько зданий лишатся горячей воды почти на два месяца. Отключение горячей воды там предусмотрены с 30 мая по 21 июля.

Сами жители микрорайона негодуют в соцсетях и высказывают претензии к мэру и администрации. В том числе и в комментариях под сегодняшним прямым эфиром Сергея Воропанова, называя отключение на столь длительный срок не иначе, как издевательством над людьми.

По словам самого мэра, назвавшим происходящее "не очень приятной ситуацией", такие длительные неудобства связаны со строительством улицы Поэта Романова и переносом большого количества инженерных сетей.