Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Оранжевое настроение: вологжане получают новые квитки за свет Новый гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе ООО «Северная сбытовая компания» уже направил жителям области 590 тысяч квитанций ярко оранжевого цвета.

Оранжевое настроение: вологжане получают новые квитки за свет

12 февраля 2019, 17:31

Оранжевое настроение: вологжане получают новые квитки за свет
Фото: kp.ru
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе ООО «Северная сбытовая компания» уже направил жителям области 590 тысяч квитанций ярко оранжевого цвета.

По словам генерального директора ООО «Северная сбытовая компания» Станислава Протасова, все долги за прошлый год надо оплатить прежнему поставщику "МРСК Северо-Запада" по прежним счетам.

Новый поставщик электричества приступил к работе с января 2019 года. Поэтому потребителям необходимо быть внимательней: изменились лицевые счета и реквизиты для оплаты электроэнергии.

«Мы решили обозначить первые счета ярким оранжевым цветом для того, чтобы привлечь внимание жителей области к полезной информации на оборотной стороне счета – о способах передачи показаний электросчётчиков, оплаты, обратной связи. Если человек ошибочно оплатит квитанцию, деньги не пропадут. Мы готовы к таким ситуациям, схема взаимодействия отработана, всё решаемо. В таком случае абоненту придется подойти в клиентский офис и написать заявление", - пообещал Станислав Протасов. Адреса клиентских офисов опубликованы на обратной стороне квитанции.

Тем, кто оплачивает электроэнергию, используя электронные сервисы, необходимо в настройках отредактировать реквизиты и лицевой счет.

Задать вопросы по оплате можно по телефону контакт-центра 8-800-707-88-35, а также на сайте sevesk.ru, в группе поставщика электроэнергии «ВКонтакте» vk.com/energosbyt35.

Сергей Иванов