Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38761 +178
Выздоровели
35055 +287
Умерли
786 +7
gorodvo.ru
Нерасторопным предпринимателям электроэнергия обойдется в 20 раз дороже! Энергетики призывают вологодские организации срочно заключать договоры.

Нерасторопным предпринимателям электроэнергия обойдется в 20 раз дороже!

21 февраля 2019, 13:14

Нерасторопным предпринимателям электроэнергия обойдется в 20 раз дороже!
Энергетики призывают вологодские организации срочно заключать договоры.

Напомним, что с 2019 года в регионе сменился гарантирующий поставщик электроэнергии. Место МРСК Северо-Запада заняла ООО «Северная сбытовая компания».

На сегодняшний день две тысячи организаций и предпринимателей Вологодской области ещё не заключили договор на поставку электроэнергии. Если не сделать этого до 1 марта, то электричество обойдётся
дороже в 20 раз.

"89% или более 15 тыс. предприятий, организаций, предпринимателей Вологодской области уже урегулировали договорные отношения с поставщиком электроэнергии – ООО «Северная сбытовая компания». У остальных – а это две тысячи юридических лиц осталось полторы недели – оформить договор необходимо до 1 марта. 779 не заключивших договор организаций, в том числе УК, ТСЖ, гаражных и садовых кооперативов, бюджетных учреждений находится в Череповце и Череповецком районе, 967 – в Вологде и Вологодском районе", - сообщили в ООО "Севаерная сбытовая компания".

По словам энергетиков, после 1 марта 2019 года потребление электроэнергии будет считаться бездоговорным. И за это уже предусмотрены санкции, вплоть до прекращения энергоснабжения. Кроме того, объём бездоговорного потребления электроэнергии определяется не по показаниям прибора учёта, а расчётным способом. Размер платежа может вырасти в 20 раз.

Все вопросы можно задать по телефону контакт-центра 8-800-707-88-35.

Сергей Иванов