Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodvo.ru
В Кич-Городке начался суд над водителем, который сжег заживо пенсионера в УАЗе Шокирующее преступление было совершено ровно год назад.

В Кич-Городке начался суд над водителем, который сжег заживо пенсионера в УАЗе

16 июня 2020, 15:27

В Кич-Городке начался суд над водителем, который сжег заживо пенсионера в УАЗе
Шокирующее преступление было совершено ровно год назад.

16 июня 2019 года на 5-м километре автодороги Шестаково-Подволочье был найден выгоревший автомобиль УАЗ. Внутри салона спасатели обнаружили тело пожилого мужчины. Позже выяснилось, что он был убит.

Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 34-летний водитель автомобиля Ауди. Выяснилось, что это он убил пенсионера, которому сначала взялся помогать.

Оказалось, что у пожилого человека заглох мотор и подсудимый вызвался буксировать, хотя был пьян. Однако, во время буксировки водитель УАЗа не справился с управлением и допустил столкновение с Ауди, повредив на нем правый задний фонарь.

Хозяин иномарки потребовал компенсации за причиненный ущерб, но после отказа избил владельца российского внедорожника, затащил его в салон.

После чего подсудимый взял из УАЗа канистру с бензином, облил салон и избитого мужчину и поджег. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Сегодня, 16 июня, год спустя после совершения преступления, в Кичменгском городке началось выездное заседание Вологодского областного суда. В настоящее время идет допрос свидетелей.

Алена Андреева